コメント

●
うちの子は泣きますよ〜😅
泣かない赤ちゃんなら、時間みて授乳するしかないですよね😅💦

あち
私の娘はあまり泣かないです!
新生児の頃は寝てばっかりで、体重が増えなかったから起こしてたぐらいです…。
でも、結構な時間が経ってると泣いて教えてくれます😅
-
ちぃこ
おなじですね(TT)
新生児の頃同じく寝てばかりいて足の裏グリグリして起こしてました笑
結構たたないと泣かないですよね(´・-・`)- 12月31日

k
うちは2人ともそんな感じでした😅あげれば飲むという感じで、おっぱいに執着なかったので上の子は卒乳も苦労しなかったです😂
-
ちぃこ
うちは時間見てあげようと思って少し早めに2時間とかで上げると咥えるけど2分くらいで飲まなくなるんです(TT)やはり3時間はあけてますか?
卒乳楽なら嬉しいです笑- 12月31日
-
k
3〜4時間であげてます!出掛けるから家出る前に飲ませたいなーと思って2時間くらいであげると、少し咥えてすぐ飲まなくなります💦しっかりお腹空かせておかないとゴクゴク飲まないです😓
上の子は未だに、お腹空いたー!と訴えたり不機嫌になったりとか、全くならない子です😅- 1月3日
-
ちぃこ
やっぱりそうなんですね(´・_・`)
わたしも3~4時間を目安にあげようと思います(^-^)
不機嫌になったりしないのは良いですね(`・∀・´)
小食ちゃんになるのかなーと離乳食が今から少し心配です笑- 1月3日

nana
泣かない子は泣かないですよ🙆♀️
-
ちぃこ
個人差があるんですね(TT)
- 12月31日
ちぃこ
泣くんですね💦
じゃあうちの娘はこれまで通り時間見てあげるしかないですね(TT)
泣かないので少し時間見てなかったりすると結構たってたりして焦ります笑