※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 双子ママ
ココロ・悩み

妊娠後に胸が大きくなり、古いブラが合わなくなりました。新しいサイズのブラを買うのが悩みです。皆さんはどうしていますか?

妊娠してから急激に胸大きくなり
妊娠前につけてたブラだど横になったりすると
乳輪がでてしまいます😭

だからといって今のサイズでブラを
買い揃えるのはもったえないなと....

皆様はどうなさいましたか?😭

コメント

アイス

1人目のときマタニティブラやブラトップにしてました!

cocone

中期くらいからはUNIQLOのワイヤレスブラかブラトップつけてました!
太ってアンダーが大きくなったのと、同じく胸が巨大化して普通につけても乳首でてたので😫
それか可愛いブラレットです🤗
もったいないけどサイズ合わないとどうしようもないし、授乳期も大きいままなので3枚くらいは買って着まわしてました💦

• cocone

cocone

ちなみにUNIQLOのブラトップは授乳のときも使えるしお腹でないのでオススメですよ😍

• 12月31日
ママリ

出産後からさらに胸が大きくなりました💦💦
妊娠中からずっと授乳ブラです。。
きっと、卒乳するまで授乳ブラかと思います。

あおっち

前の方のコメントにもありますが、UNIQLOのワイヤレスブラ凄く良いです😊妊娠中もそして今授乳中も使えます☺️
今の時期は寒いので、ブラトップの方が冷えなくてオススメですが😅

lico

同じ週数ですね😊
私も胸が大きくなってからUNIQLOのワイヤレスに変えました。
それでも横になると乳首出てきたりします(笑)

入院用に授乳ブラ買ったので、産後は授乳ブラに変えようと思ってます!