※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クーラーのフィルターはずして掃除、お風呂掃除、トイレ掃除、洗面所、…

クーラーのフィルターはずして掃除、お風呂掃除、トイレ掃除、洗面所、洗濯機、自分から進んでしてくれない旦那さん。『やってよ』っと言うと、やり方わからない。なんかほんまになんもできないから嫌だ。調べるとかできるでしょ。未だに寝てるし。子供は起きてパパって行くのに無視。なんでこの人と結婚したんだろう?なにがよかったんだろう。頼りないし。もっと男ならどーんとかまえてほしい。女っぽい。

コメント

ひなまま1024

さすがにエアコン系はお願いしますけど、いいのか悪いのか他は時間かかってしょうがない(トイレが1時間つかえなくなる勢い)なので(笑)私が11月あたりから地道にやって床掃除とかはお願いしちゃってます。やり方教えて指導していってはどうですか?

ひまわり

ごめんなさい、自分でやれば良くないですか?自分から進んでやってくれる旦那さんなんて一割未満な気が…
やり方わからないなら教えれば良いし、教えないならずっとそのままですよ?教えてやってくれれば素晴らしい旦那さんだと思いますよ。
私は逆に女っぽさも繊細さもないし、主人にそう思われているかもしれません…