コメント

ちい
私も5ヶ月で保育園に預けていて
保育園ではミルク、家では母乳➕足りない分はミルクという感じであげていました!
これでも始めの頃は仕事中張るので
完全にミルクに切り替えるなら
お手入れが必要だと思います!
ちい
私も5ヶ月で保育園に預けていて
保育園ではミルク、家では母乳➕足りない分はミルクという感じであげていました!
これでも始めの頃は仕事中張るので
完全にミルクに切り替えるなら
お手入れが必要だと思います!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後1ヶ月半 混合で育てています 突然、哺乳瓶の乳首を咥えさせるとオエっとします 乳頭混乱による哺乳瓶拒否でしょうか? 完母を目指していますが、まだ母乳が十分に出ないため哺乳瓶を使いたいです 預けたりするため…
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
美容院に行きたいのですが行き帰り、美容院で過ごす時間をトータルすると4時間ほど赤ちゃんから離れなければいけません。夫に預けるにしても哺乳瓶拒否でミルクを飲まないので最悪私が帰るまでミルクを飲まないことになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お手入れって張って痛くなったら軽く絞るくらいで大丈夫ですか?
ちい
そうです!
出きってしまうまで絞ってしまうと
また母乳作るぞ〜!ってなってしまうので
軽くの方がいいと思います!
そしたらどんどん出なくなってきますよ👌🌟