コメント
カナッペ
私も最近寝れなくて、同じような人いないか質問しようと思っていたところでした🤣
ぽぽりん
妊娠中ってそうだと思います!
夜になると胎動も激しくなるし…
気にせずしたいようにすればいいと思います。
-
もも
朝は6時に起きてるのに睡魔が来ないのが不思議でしょうがないです😂
- 12月31日
ゆこ
私も妊娠中はそれまでのように寝られなくなって、そのことがストレスになってましたー😩
産後は本当に自分の時間がなくなるし、ある程度はストレス溜まらないように好きにした方がいいと思いますよ😊
退会ユーザー
私もそうです😫
早起きしても昼寝しないと眠くて眠くてダメだったり…結局夜型です😥
でも妊娠中って眠気に勝てないので、寝たいとき寝るっていうのが結局いい気がしますよ😊
ミカエル
あたしも昼寝したりしてるので、夜眠れませんよ。
妊娠中なんだからほっといてって感じですよね(苦笑)
みなみ
昼寝の時間を少し短くしたらどうですか?😊
30分って一番お昼寝の時間として最適だそうですよー!一部の学校、企業でも実践してるところがあります、脳を休ませて仕事、勉強も捗るそうです。
まり
私も夜更かし、昼寝、夜更かしの連続ですヽ(・∀・)ノ
夜眠れなかったりしますよね!
妊娠中はもうしょうがないー。って思ってます!
仕事してる時は必死で夜寝て、仕事中は睡魔と闘ってましたが、もう産休なので、好き放題してます。
しばらくして、赤ちゃん産まれたら昼寝も好きにできないので、今のうちにしたい放題しちゃいましょー☆
もも
仕事辞めてから眠たくななったのでただ単に、疲れてないからなのかなーって思ってました😭💦