ココロ・悩み 明日から義実家帰省予定なのに。お腹痛いなーと思ったら生理きた。💧どー… 明日から義実家帰省予定なのに。。 お腹痛いなーと思ったら生理きた。。💧 どーしよ。タイミング悪すぎ。。 義実家行きたくないー😭 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 生理 帰省 義実家 めるめる(8歳) コメント しゅり いやですね😭💦 汚物捨てるに捨てられない😱💦 私はよくオムツとか入れる消臭の袋に入れて持ち帰ってました😓 義実家は男兄弟なのでそういう理解や配慮はないです😩 12月30日 めるめる そうですよね、汚物入れに捨てられないし、布団に漏れたりしたらどうしよう、、、ほんといやー😭😭いつもだいたい決まった周期に来るのに今回一週間近く早い😭 12月30日 しゅり これは行くなってことですね🤩‼️笑 これで済めばどんだけ楽か、、、ですね😑💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
そうですよね、汚物入れに捨てられないし、布団に漏れたりしたらどうしよう、、、ほんといやー😭😭いつもだいたい決まった周期に来るのに今回一週間近く早い😭
しゅり
これは行くなってことですね🤩‼️笑
これで済めばどんだけ楽か、、、ですね😑💦