子育て・グッズ 生後二ヶ月の赤ちゃんなんですが、母乳が足りてるのか心配です😭私的には… 生後二ヶ月の赤ちゃんなんですが、母乳が足りてるのか心配です😭 私的には飲ませてから少したつと出てない気がするんです。。 本人もあまり満足してなさそうでまだまだ飲めそうな感じがしますが、おっぱいを離しても泣かないしあやしてると寝ます。 でも前みたいにそのまま寝てしまうことないし。。 今のところ、おしっこもうんこも出てます。 まだ飲めそうならミルク足した方がいいですか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん おしっこ おっぱい 生後二ヶ月 のぞみ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント