choco
男って家庭の事考えてないですよね
おこずかいなくしてやりましょ(笑)
とみぃ
6000円はおこずかいから引いちゃいます( ´∀`)
旦那さんに我慢させてこっちが我慢することないと思います(´-ω-`)
こだま
私は前、違反で切られた青キップ、しばらく部屋に飾ってました(笑)
「次あったらお小遣いから引くからねー。」
と言ってましたよ☺️
choco
男って家庭の事考えてないですよね
おこずかいなくしてやりましょ(笑)
とみぃ
6000円はおこずかいから引いちゃいます( ´∀`)
旦那さんに我慢させてこっちが我慢することないと思います(´-ω-`)
こだま
私は前、違反で切られた青キップ、しばらく部屋に飾ってました(笑)
「次あったらお小遣いから引くからねー。」
と言ってましたよ☺️
「旦那」に関する質問
元旦那のラインの一言が怖い。 画像の通りです。 ヘラヘラ加わってめちゃくちゃにした奴 壊したい という文に関しては、 私が産後鬱になったことから始まったのですが 元旦那のモラハラがひどくてうちの親がキレたり し…
昨日ブチギレて壁を殴り旦那も子どももドン引きしてました 旦那に対して こちらもフルタイムで働いてて暇じゃねえんだよ 筋トレ行ってる暇あんなら子守と家事しとけよ 子どもたちに対して わがまま言うな早く寝ろよ 朝…
旦那と3歳の息子の性格が一緒で私1人モヤモヤしてしまいます🫠 長くなります🙇♀️ 批判コメントいらないです🙌 私は幼少期から母曰く負けず嫌いで私自身もそう思います。 ただ旦那は義母も言うくらい 負けず嫌いの「ま」の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント