コメント

退会ユーザー
そうですよー!
水分しかとってないですからね!(笑)

ママリ
軟便です💩
なんというか、カレールーのような感じです(笑)
-
^^
すこしトロ〜ッとな、感じですかね笑
肛門から出てくるときもサラ〜と出てきてて柔すぎるのかなと思いまして…- 12月30日
退会ユーザー
そうですよー!
水分しかとってないですからね!(笑)
ママリ
軟便です💩
なんというか、カレールーのような感じです(笑)
^^
すこしトロ〜ッとな、感じですかね笑
肛門から出てくるときもサラ〜と出てきてて柔すぎるのかなと思いまして…
「うんち」に関する質問
トイトレ、もうしなきゃですか、、、 てっきり3歳くらいかな〜と思ってたらSNSだとはじめてる子が多くて焦ります🥲 うんちした時はおむつさわさわして教えてくれてる?ぽいですが、それ以外全くです。 なにかした方がいい…
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
区立保育園に7月から途中入園し、 現在慣らし保育中なのですが 先生に毎日のように サブスクどうしますか?と聞かれます… まだSサイズのパンツでうんちが緩いので ムーニーのゆるうんちポケット必須だし まだ食べるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^^
たしかにそうですね😂
サラサラなうんちでも問題ないですか?
退会ユーザー
オムツが吸い取ってしまうほどだと完璧に下痢と言われましたよ!