※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっさん
家族・旦那

愚痴です。居ても立っても居られず、でも誰かに吐きたくて…。やっと仕事…

愚痴です。居ても立っても居られず、でも誰かに吐きたくて…。
やっと仕事も休みに入り、溜まっていた家事や掃除をまとめてやって、家族皆で実家(片道3時間半)に帰るつもりだったのに、旦那と喧嘩して、今朝怒って旦那と長女だけ先に実家に帰ってしまった。
次女と私は、取り残され…。
しかも、運悪く財布も通帳も持ってかれた。
(通帳等は、長期家を空ける時に必ず持ち歩くようにしてるので)
ヤバイー、オムツラスト1ー。どーすんねーん。
こんなバラバラのままいい訳ないのに、勝手な行動されて非常に困ってます。
言いたいことは、山ほどあるけど、ここら辺にしときます。

コメント

もも🍑

片道3時間半もかかる距離を先に行かれたらかなり困りますよね😅

お家に少しのお金など置いてないのでしょうか?

• やっさん

やっさん

こんばんは。コメントありがとうございます😊
    結局、私の親に急かされ、また戻ってきました。お迎えオツです。って感じだけど結局、高速代やガソリン代の出どころは、一緒なので私も損だなと思いました。

お金は、通帳ないし終わった…と思ってたけど、貯金箱思い出してそこから漁って買いに行きました!
    意外と何とかなるもんですね。

でも、今回の件は、本当に許せない。

• 12月31日
  • もも🍑

もも🍑

お返事遅くなりました😭
    グットアンサーありがとうございます😳💓

戻ってきてくれたんですね🌟
    あー高速代などかかっちゃいますもんね。゚(゚´•_•`゚)゚。💧

イライラする事があったら私も当分許せません😨

• 1月3日