お湯を沸かすのに、やかんが欲しいのですが何リットルが便利でしょうか?…
お湯を沸かすのに、やかんが欲しいのですが
何リットルが便利でしょうか?
皆さん、何人家族で何リットルのやかんを使っていますか?
- bell(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
うに
何に使うのでしょう?
注ぎ口のあるミルクパンでお湯を沸かしているのですが、それで十分です☺
お湯を沸かすのに、やかんが欲しいのですが
何リットルが便利でしょうか?
皆さん、何人家族で何リットルのやかんを使っていますか?
うに
何に使うのでしょう?
注ぎ口のあるミルクパンでお湯を沸かしているのですが、それで十分です☺
「家事・料理」に関する質問
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
いつもお肉のストックが無くロピアで大量に買って冷凍庫しとこうってなりました😂 ロピアのお肉おすすめありますか? またロピア行ったらこれ安いから絶対買っとけって品ありますか?
ボックス防水シーツを使っている方 防水シーツって洗濯機壊れるから手洗いですよね? おねしょとかしない限り洗わないですか?それとも定期的に手洗いしてますか…? ボックス防水シーツにするか、防水敷きパッド+普通の…
家事・料理人気の質問ランキング
bell
お茶を作るのにほしいなと思っています🧉
うに
なるほど。うちはお茶ポットの1リットルを2本使っています。
ミルクパンで1リットル沸かせるので、
面倒ですが2回分沸かしていました。
今は沸かすのが面倒でブリタを使っています☺
bell
ありがとうございます☀