※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

BRUNOホットプレートの仕切り鍋のスープの適量について教えてください。

BRUNOホットプレートの仕切り鍋使ってる方、鍋のスープはどのくらいですか?
市販のスープ×2で片方ずつだと多くて、レシピ見て一から作ると400mlをそれぞれだと少なくて、何度も作ってるけどちょうどいい量がわかりません😭

コメント

mama

私も7年間1度もちょうど良い量に巡り会えず😰
ちょっとの多い少ないで、反対側に溢れたり、煮込まれすぎたりしませんか?😢

私は結局、
アヒージョ風とチーズフォンデュ風の組み合わせで使うか、
チーズタッカルビをして、片方は辛い、片方は辛くない(子供用)として使っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか難しいですよねー💦
    子供に汁がなーい!と言われたりします笑
    微調整しながら作ったりしてます笑
    BRUNOの福袋に入ってたので作ってるんですがうまくいかない…

アヒージョとチーズフォンデュ美味しそうー😍
    チーズフォンデュは真ん中にチーズ置いて周りにお野菜とかですか?
    空焚きみたいにはならないですか?

私も子供用と自分用(辛い)にしてみたけど、夫が夜ご飯一緒に食べないので1人で半分食べるのが辛かったです🤣

• 15時間前