コメント
退会ユーザー
セブンのカットフルーツりんご、たまご蒸しパンは外出時に食べさせていました!
ままり
五目おにぎりや五目おにぎり入りの小さいお弁当が打っています。お弁当には卵焼きや唐揚げ、コロッケが入っているのであげてもいいと思えるものだけあげたらいいと思います!
あとは、おやつにスティックパンとかも食べられそうですね!
退会ユーザー
セブンのカットフルーツりんご、たまご蒸しパンは外出時に食べさせていました!
ままり
五目おにぎりや五目おにぎり入りの小さいお弁当が打っています。お弁当には卵焼きや唐揚げ、コロッケが入っているのであげてもいいと思えるものだけあげたらいいと思います!
あとは、おやつにスティックパンとかも食べられそうですね!
「料理」に関する質問
ホットプレートに悩んでます。 過去、2回ホットプレートを購入してます。 大手メーカー品ではなく、 安さ重視で3,000円ほどの物を2回とも購入して、 大事に使ってたんですが 温まらなくなってしまい2、3年でダメになっ…
うちの旦那より何にもしない人はいますか? 子供が2人います 共働きです。 家事全般全てわたしです。 子供の習い事の送迎も全部わたしです。 仕事が忙しいひとですが ほぼ土日はやすみ。 平日も遅い時はもちろんあります…
お家でお食い初めした方 お食い初め膳はどこで用意しましたか? 上の子は割烹料理しげよしで注文しましたが 昨年いろいろあったらしく今年悩んでます💦 作るの以外でお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵蒸しパン美味しそうですね🩷りんごも剥くのが地味にめんどくさいのでカットフルーツありですね!✨