※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳の子供にそのまま与えられるスーパーやコンビニの食べ物や、時短食品について教えてください。

スーパーやコンビニで買えて、そのまま1歳(離乳食完了期)にだせる食べ物教えてください☺️!他にも1から料理しなくてもいい時短食品など・・・今日外出てからご飯炊くの忘れてたことにきづいて、初めてコンビニの塩おにぎり食べさせました!1個ペロリと食べていて、手料理にこだわりすぎずにやりたいと思いました笑

コメント

セブンのカットフルーツりんご、たまご蒸しパンは外出時に食べさせていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵蒸しパン美味しそうですね🩷りんごも剥くのが地味にめんどくさいのでカットフルーツありですね!✨

• 1月10日
ままり

五目おにぎりや五目おにぎり入りの小さいお弁当が打っています。お弁当には卵焼きや唐揚げ、コロッケが入っているのであげてもいいと思えるものだけあげたらいいと思います!

あとは、おやつにスティックパンとかも食べられそうですね!