コメント
moon
うちなんてシングルで貯金0です。。
長男に貯めてたお金は下の子の父親に全て馬鹿みたいにギャンブルと酒で使われました。
100万貯めたのに…
なので1からため直しです。。
ゆうまま
貯金はなくても学資と児童手当あるならマイナスじゃないやないですか!
うち学資かけてないんで子供用の貯金と、家系の貯金だけですよ。
今既にちゃんと大きくそこまで育ててあげれてるので自信もっていいと思います!!!!
2人目欲しいとか思うの悪いとは全く思いません!あたしも二人目欲しい(笑)
ネガティブになることないですよー!元気だしてください!
-
いちご
学資と児童手当で400万位しか用意出来ないので他に貯金しなきゃなーて思ってますが中々出来ずにいます💦
家用の貯金うちないんです😭
自信もっていいんでしょうか😢
周りと比べても仕方ないのに比べてしまい落ち込んでいます💧- 12月31日
-
ゆうまま
あたしまずその400万すら子供の貯金で行くか分かりませんよ(笑)
家用の貯金は別にしてます!子供の貯金には手をつけるとしても大学とかかな〜って思ってるので😭
いやいや、自信持ちましょうよ!ちゃんとしてます!あたしより絶対!- 12月31日
さーちゃん
私もお金ないですがもうちょっとしてからですが二人目!欲しいですよ❤️
学資保険してないです。児童手当だけためてる感じです💦💦
なんとかなる精神です😁
-
いちご
二人目欲しいですがなかなかタイミングが💧元々出来にくいのですぐ授かるわけではないし💧と思っているうちに
4歳差になってしまいます😢
生きていればなんとかなりますよね笑‼️- 12月31日
いちご
そうだったんですね😣
大変な思いをされたんですね😢
100万貯めるの大変なのに無くなるのは一瞬ですよね💦
moon
5年間貯めたのに血縁のないバカ男にまさか使われると思いませんでした!
しかも3ヶ月で0円。
最低ですよね!
人を金としか見ない最低な奴だったのになぜ気付けなかったのか。。