はじめてのママリ🔰
会社によるかもしれませんが、だいたいは一子につきいくらなので、増えれば手当も増えると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
会社によるかもしれませんが、だいたいは一子につきいくらなので、増えれば手当も増えると思います☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
グループラインで、みんなで集まろうねー、で終わってて、そのうちの2人で今会ってるよ!って来たら、どうしますか💦? みんなで集まろうねって言ってたんだから、そこで、召集かけていける人で集まったならOKだし、 2人…
子育てが楽しいというよりツライと感じてしまいます。 イヤイヤ期も終わらず、寝かしつけもママしかできない。 もう3歳ですがまだ危なっかしい所も多く、2人っきりのときは命を預かっている、私しか守れないんだ!など考…
こういう質問広場?でちゃんと意見が聞きたい!って思ってるのにいざ言われたらダメージおいすぎて、めちゃくちゃ傷つくの私だけでしょうか? でも時間を置けばダメージくらった回答ほどじわじわ正解に思えてきて、勉強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント