コメント
٩( 'ω' )و
「以前BBQの時にご挨拶ができなくて失礼致しました。〇〇がいつもお世話になっております。」とかでどうですか?😊
マリア
初めまして、家内です。
よろしくお願いします。
で、良いのでは。
いきなり一気に全員に挨拶できないですから気にしなくて良いのでは。
-
ぴた
気にし過ぎですかね😟
ありがとうございます😞- 12月29日
٩( 'ω' )و
「以前BBQの時にご挨拶ができなくて失礼致しました。〇〇がいつもお世話になっております。」とかでどうですか?😊
マリア
初めまして、家内です。
よろしくお願いします。
で、良いのでは。
いきなり一気に全員に挨拶できないですから気にしなくて良いのでは。
ぴた
気にし過ぎですかね😟
ありがとうございます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら子供にどっちの道で行くように教えますか? 今度小1の子供を駅から習い事の場所まで1人で行くことになりました。 位置関係を簡単に図にしました。 えきと書いてあるところからココと書いてある場所まで行…
楽しい行事でも嫌なことがあったら嫌な思い出が強<印象に残ってしまう方いますか?生きづらくて苦しいです。 例えるなら、親戚のとある行動が気になってしまい、一生に一度の結婚式が100点満点ではなくなり、結婚式を思…
実家が遠く帰っても友達に会うことはなくなった方いらっしゃいますか? なんか自分が子育てやし家事、仕事に追われて友達がいない人間のように感じてしまい、悲しくなりました。 旦那にも友達が少ないと馬鹿にされるぐら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴた
すいませんでした。じゃなくて
失礼しました。の方がいいですか??
٩( 'ω' )و
〇〇は主人でいいと思います😅
٩( 'ω' )و
私なら、すみませんとかではなくて失礼致しました、を使います😊
ぴた
ありがとうございます!!!