※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

安静生活をしていたおかげで頚管も問題なく、お腹の張りも落ち着いてきました。臨月前で張りが逆に落ち着く方はいますか?

2週間前くらいまでずっと安静生活続けてました✨

そのおかげか頚管も問題ないと言われ、最近お腹の張りが少し落ち着いたように感じます😊
(ウテメリン1日5錠はずっと飲んでます!)

今まで結構張りもあったのですが、臨月前で逆に落ち着いてきたよ!って方いるのでしょうか?😳🍀

コメント

みなみ

29週から36週まで切迫で入院していましたが、退院してからすっかり落ち着きました😂退院当日に産まれてもおかしくないと言われていたのに38wまで落ち着いて産まれてきませんでした😂
このまま無事に生産期まで落ち着いていてほしいですね😊💕

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます❤️

そうなんですね!!✨
    バッチリ正産期迎えられて、入院からのストレスもなくなり!?きっとお腹の中が居心地良かったんですね😍💕

私は1人目26〜37wまで入院して、退院当日に産まれちゃったんです😂笑
    なので、今回も目標は正産期までいってほしいなと思ってます😊🍀

• 12月29日
スヌーピー

私も26wくらいからずっと切迫早産でした😅入退院を繰り返してて、36wでちゃんと退院出来ました😳
頚管長も5mmしかなくてすぐ出てくるかもねーって言われてたんですが落ち着いてて、まだまだ出る気配ありません😂😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます❤️

そうなんですね!!😆✨
    でももう正産期だしそろそろでておいで〜👶🏻💐ですね!笑❤️
    切迫からのいつ産まれても大丈夫!となると、安心ですし、ドキドキワクワクしますね〜😍🍀

私も正産期まであと少しなので、順調にもってくれることを願いたいと思います☺️

• 12月29日
  • スヌーピー

スヌーピー

ドキドキの毎日です🥰
    でもゆっくり出来る最後の正月過ぎてから生まれてきてほしい気もします😂笑笑

ままりさんももう少し頑張ってくださいね🤩

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

確かに笑💦
    今陣痛きちゃうと年末年始、病院ですもんね笑😭💦
    せめて三が日は…👶🏻💖笑

ありがとうございます☺️💕

• 12月29日
  • スヌーピー

スヌーピー

病院は避けたいですねー笑