コメント
みなみ
29週から36週まで切迫で入院していましたが、退院してからすっかり落ち着きました😂退院当日に産まれてもおかしくないと言われていたのに38wまで落ち着いて産まれてきませんでした😂
このまま無事に生産期まで落ち着いていてほしいですね😊💕
スヌーピー
私も26wくらいからずっと切迫早産でした😅入退院を繰り返してて、36wでちゃんと退院出来ました😳
頚管長も5mmしかなくてすぐ出てくるかもねーって言われてたんですが落ち着いてて、まだまだ出る気配ありません😂😂
-
ママリ
回答ありがとうございます❤️
そうなんですね!!😆✨
でももう正産期だしそろそろでておいで〜👶🏻💐ですね!笑❤️
切迫からのいつ産まれても大丈夫!となると、安心ですし、ドキドキワクワクしますね〜😍🍀
私も正産期まであと少しなので、順調にもってくれることを願いたいと思います☺️- 12月29日
-
スヌーピー
ドキドキの毎日です🥰
でもゆっくり出来る最後の正月過ぎてから生まれてきてほしい気もします😂笑笑
ままりさんももう少し頑張ってくださいね🤩- 12月29日
-
ママリ
確かに笑💦
今陣痛きちゃうと年末年始、病院ですもんね笑😭💦
せめて三が日は…👶🏻💖笑
ありがとうございます☺️💕- 12月29日
-
スヌーピー
病院は避けたいですねー笑
家でゆっくりしたいです🥰笑笑- 12月30日
ママリ
回答ありがとうございます❤️
そうなんですね!!✨
バッチリ正産期迎えられて、入院からのストレスもなくなり!?きっとお腹の中が居心地良かったんですね😍💕
私は1人目26〜37wまで入院して、退院当日に産まれちゃったんです😂笑
なので、今回も目標は正産期までいってほしいなと思ってます😊🍀