コメント
栽培マン
授乳で違う部屋に行くのは仕方ないかな。
寒いのは、産後の体には結構きついですよね😱うちも実家のリビング吹き抜けだったからめっちゃ寒かったし、赤ちゃん大丈夫か心配でした😂
人が集まるのも疲れますしねー💦
でも、産後で実家に帰ってきてる時くらい年末年始の集まりはなしにして欲しいですよね💧
お母さんもやる事増えて大変でしょうし💦
栽培マン
授乳で違う部屋に行くのは仕方ないかな。
寒いのは、産後の体には結構きついですよね😱うちも実家のリビング吹き抜けだったからめっちゃ寒かったし、赤ちゃん大丈夫か心配でした😂
人が集まるのも疲れますしねー💦
でも、産後で実家に帰ってきてる時くらい年末年始の集まりはなしにして欲しいですよね💧
お母さんもやる事増えて大変でしょうし💦
「親戚」に関する質問
義母にいい加減ブチギレても良いでしょうか? それともこれからも我慢した方が良いでしょうか?💦 義母は自分勝手で、私が産後2ヶ月の頃に身体や赤ちゃんの心配もせず、義祖父のお通夜、お葬式、火葬場など全て参加させら…
義家族のことで不満ばかりが溜まります 最近になって旦那が急にもし義祖母が亡くなったら義祖母の家に住むおばあちゃんに墓守と仏壇お願いされてると言われ 私がえ?って反応すると、嫌ならお前1人で違うところに住めと…
義母がしつこくて困っています泣 完全にナメられています。みなさんが私の立場だったらどうしますか?😭 週末に親戚(私は結婚式でしか会ったことない、子どもは一度も会ったことない方)の一周忌に呼ばれました。 昨年妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛夢
父は気を使っていなくなってくれるんですが
義理の弟は見ないからここでしてーって😅
リビング階段なので寒いんですよね💦
12月2日が予定日だったので30日は大丈夫だろうと思ってたら
産まれたのは11日笑
まだ親戚一同のお相手は辛いもんがあります😭