コメント
退会ユーザー
私も明日から旦那がおやすみです…
憂鬱で仕方ないです😣
病院行ったのに何も聞いてこないんですか?
退会ユーザー
年子?
大変💦
妊娠は喜んでくれたのですか?
-
るる
年子です!喜んでたしサポートするとか言ってたくせにイマイチ2人目に対する自覚がまだ薄くて困っています😇
- 12月29日
退会ユーザー
私も明日から旦那がおやすみです…
憂鬱で仕方ないです😣
病院行ったのに何も聞いてこないんですか?
退会ユーザー
年子?
大変💦
妊娠は喜んでくれたのですか?
るる
年子です!喜んでたしサポートするとか言ってたくせにイマイチ2人目に対する自覚がまだ薄くて困っています😇
「旦那」に関する質問
私の心が狭いですか?🥲 義父がDIYが趣味で、勝手に本棚を作って今度郵送すると言ってきました。我が家は5年前に新築で建て、各部屋のイメージが私なりにあります。(私は洋風な感じが好き) 5年前家が建ったばかりの頃も…
子育て支援でお金が後日戻ってくるもので、最初はクレジットカードで支払いますが、その後申請をして銀行に振り込まれるパターンについてです。 クレジットカードの支払いは旦那がしていますので、最初にカードで支払っ…
2人とも自宅保育です。 毎日暇です。 11時起床 朝昼ごはん 13時 テレビorおもちゃor散歩or公園 15時 おやつ 16時 お風呂 18時 夕飯 20時 テレビorおもちゃ 22時 就寝 です。 旦那に朝起きるの遅くない?と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
憂鬱ですよねー本当に。
仕事に行ってお金を稼いで来てくれって感じです。
色々あって行きは私が子どもつれて1人で行って帰り迎えにくるって話だったのに結果来なくて、それについて怒ったら、そんな怒られたら赤ちゃんのことに興味がないとか言って意味不明です😇
退会ユーザー
最低ですね。
私も先日、お腹の子に対して
お前とヤりたくもないのに
嫌々ヤって出来た子供って
言われましたよ。
るる
え、あり得ない。
未来さんにもお腹の赤ちゃんにも謝って欲しい😡
全員が全員じゃないと思うけどなんで男ってこうなんですかね!😡
退会ユーザー
未だに謝罪はないですよ。
まあ、謝られても当分というか、ずっと許せませんけどね。
もう、愛想尽きてます。
旦那に対して興味も沸かないです。