コメント
退会ユーザー
めっちゃチクチクありました!
36週のときの検診で子宮口2センチ開いてるって言われて先生に痛いやろ!?って言われたので子宮口が開いてくる痛みだと思います😭
チクチクあって子宮口2、3センチ空いてましたが39週5日で産まれました😂
mari
臨月入ってからちょこちょこありましたが、生まれたのは予定日5日後でした👶
-
すてぃんぴー
そうなんですね!
ちなみに子宮口は何週目くらいに開きましたか😀?- 12月29日
-
mari
通ってた病院が予定日過ぎるまで内診しなくて、いつから開き始めたかわからないんですが😭
予定日1日超過した時の健診で指1本分って言われました!
その3日後に破水して病院行った時は3センチって言われました🤔- 12月29日
ゆう
臨月入るくらいからチクチクパレードでした。笑
うまれたのは予定日翌日です🙄
子宮口開き始めたのも臨月頃からですが、予定日すぎました😂
-
すてぃんぴー
そーなんですね!
臨月から生まれるまでチクチクなら、ドキドキですよね😂- 12月29日
ℛ⃛
チクチク痛み始めた三日目に破水してうまれました!
-
すてぃんぴー
そうなんですか!
やっぱり生まれる兆候なんですかね😫- 12月29日
さくらんぼ🍒
まだ33週ですがチクチクしてます😓
早産なるのかな🙄💦
-
すてぃんぴー
心配ですよね😥
さくらんぼさんも私もまだ37wになってないので、それまではお腹にいてほしいですよね😖- 12月29日
すてぃんぴー
チクチクしたり子宮口開いててもすぐ陣痛来たりするんじゃないんですね☺️!
チクチクし始めたので、年末年始に被るのかなと思ってたのでよかったですー!