コメント

おはぎ
憂鬱ですねー😒インフルエンザ流行ってるし自宅待機しとく!じゃだめですかね😂
おはぎ
憂鬱ですねー😒インフルエンザ流行ってるし自宅待機しとく!じゃだめですかね😂
「憂鬱」に関する質問
この時期何故か憂鬱です😱😱 子供にも余裕なく接してしまってここ最近毎日のように自己嫌悪。 何か払拭する方法ないでしょうか😭みなさんはモヤモヤした気分のときはどうやって気分変えてますか?
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
ぼやきです。 今日末っ子が発熱したため仕事を休みました。 今日は一緒に働く先輩(Aさん)がとても怖い人だったので、絶対休みたくないと思ってましたが😭 旦那も今日だけは休めないようで、私が休むしかありませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小春日和
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱です😭
インフルとかノロとかもらったら大変ですもんね😭ほんと嫌です😭
でも、自宅で待機しとく!って言ったらじゃあ椿だけ家おりー。って子どもは連れていかれるのでそれはもっと嫌です😭 何勝手なことされるか分からない💦