コメント

おはぎ
憂鬱ですねー😒インフルエンザ流行ってるし自宅待機しとく!じゃだめですかね😂
おはぎ
憂鬱ですねー😒インフルエンザ流行ってるし自宅待機しとく!じゃだめですかね😂
「憂鬱」に関する質問
寝かしつけについてです。 娘は9ヶ月になった頃から 寝かしつけはママ以外受付無くなりました。 旦那も何度かトライしてくれましたがギャン泣き、、、 ママしか受け付けないと言っても、 寝つきが悪すぎて2~3時間毎日か…
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
はぁ〜、、、 今すぐ仕事やめますって言えるくらい裕福だったらな〜 今辞めたら育休取れないし…😭 産休までの我慢😓 産休明けたら辞めたいなー😭 でもまず転職先見つけないと辞められない😓 子供の体調不良で0〜2歳児が1番…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小春日和
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱です😭
インフルとかノロとかもらったら大変ですもんね😭ほんと嫌です😭
でも、自宅で待機しとく!って言ったらじゃあ椿だけ家おりー。って子どもは連れていかれるのでそれはもっと嫌です😭 何勝手なことされるか分からない💦