コメント
もち
憂鬱ですねー😒インフルエンザ流行ってるし自宅待機しとく!じゃだめですかね😂
もち
憂鬱ですねー😒インフルエンザ流行ってるし自宅待機しとく!じゃだめですかね😂
「憂鬱」に関する質問
みなさんは幼稚園の懇談会、出席してますか?今週懇談会あるのですが、ちょっと憂鬱です💦 春に自己紹介したりする懇談会があって、その時3分の2くらいのクラスのママが出席してたと思いますが、1人ずつ喋って、緊張したし…
知的障害(6歳)と健常児(妹4歳)の姉妹です。 友人の子供と遊ぶと妹が必ず知的障害の姉を仲間外れにします。 2対2てかで遊ぶと○○(姉)がきた!といって逃げたりします。相手の子(7歳、4歳)もそれにのっかり逃げた…
夫の転勤が決まり、春から県外に引っ越します。 約6年間住んだ、今の土地から離れるのが寂し過ぎて、毎日憂鬱です😞 子どもの保育園の送り迎えも、もうこの保育園もお別れかぁと思うと、すでに毎日涙が出そうになっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小春日和
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱です😭
インフルとかノロとかもらったら大変ですもんね😭ほんと嫌です😭
でも、自宅で待機しとく!って言ったらじゃあ椿だけ家おりー。って子どもは連れていかれるのでそれはもっと嫌です😭 何勝手なことされるか分からない💦