コメント
もち
憂鬱ですねー😒インフルエンザ流行ってるし自宅待機しとく!じゃだめですかね😂
もち
憂鬱ですねー😒インフルエンザ流行ってるし自宅待機しとく!じゃだめですかね😂
「憂鬱」に関する質問
旦那さんがモラハラ気質な方いますか? うちの旦那なのですが、最近モラハラかもと思うようなことが増えました。 家事を全くやってくれないので怒ったら逆ギレされ、「この家から出てけ!」と言われました。 生活費を全…
まだ先ですが…お正月の親戚の集まりに行きたくありません🥲 お子さんがインフルやコロナになったら怖いからという理由で断ったことある方いますか? 緊急事態宣言が出ていた時以外でお願いします。 毎年お正月に夫の祖父…
明日判定日です😣 フライングはしないつもりです💦 病院行きたくないです🥲 何回も移植してるのですが、前日からドキドキしていて今日は寝れないです... 陰性だった時は1週間ほどで気持ちは切り替わるのですが、2.3日ほど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小春日和
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
憂鬱です😭
インフルとかノロとかもらったら大変ですもんね😭ほんと嫌です😭
でも、自宅で待機しとく!って言ったらじゃあ椿だけ家おりー。って子どもは連れていかれるのでそれはもっと嫌です😭 何勝手なことされるか分からない💦