産婦人科・小児科 もうすぐ3歳の男の子です。家の中で転んでしまい前歯を打ってしまって… もうすぐ3歳の男の子です。家の中で転んでしまい前歯を打ってしまってうっすら歯茎から血が出ました。 グラグラしている感じではないのですが歯医者でレントゲン撮って貰ったほうが良いですよね? 折れてしまっているなら結構グラつくはずですよね? このような経験の方おられませんか?💦 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 歯医者 男の子 3歳 レモネード(9歳) コメント レモネード ありがとうございます! グラグラというか、以前よりほんの少し動く感じはします💦 もし折れてたら抜かれますよね?💦 12月29日 レモネード ありがとうございます!😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント