はる
ゆっくり寝れるようになってストレス減ってからでも痩せれますよ!私今年のお盆から5kg痩せました!
はる
ゆっくり寝れるようになってストレス減ってからでも痩せれますよ!私今年のお盆から5kg痩せました!
「子育て・グッズ」に関する質問
暑い!!外気温23、24度!? このくらいの気温の服装みなさん何着せてますか? もう春通り越して夏です。 暑いです。🫠笑 さっき買い物行く時車でギャン泣き😓 たぶん暑かったんだと思う。 今日はタンクトップのロンパース…
女の子、トイレ何時間間隔あきますか?? 4歳児、トイレそんなに我慢できる??ってレベルにトイレ園でも出ない時があって家でも間隔は5時間はあきます。 上は7歳男の子ですが、トイレ間隔短くて1~2時間レベルに行って…
子どもが保育園で顎を机にぶつけてしまい、5センチほど傷ができてしまいました。 整形外科を受診し、医療用テープを貼ってもらって、その後は日光などに気をつけるように言われました。 もし医療用テープが外れてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント