※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
家族・旦那

ろくに家族の時間も取れてないのに仕事の付き合い優先っておかしいだろ…

ろくに家族の時間も取れてないのに仕事の付き合い優先っておかしいだろ〜どんだけヤクザの会社なんだよ👎付き合いが大事なのは理解できるけど、何ヶ月も休み無く私とも離婚騒動(別件です)にまでなっていたのに。仕事関係には理解してきたつもりだけど、少し家族を優先したら昇格しなくなるんですか?って感じです、、、。

コメント

わかります😭
仕事が大事なのはよくよくわかってるつもりだけどたまには家族を優先してほしいな〜と思ってしまうことがあります😭
何ヶ月も休みがないのはさすがに理解しててもきついですね😣

• いーちゃん

いーちゃん

きついです👎家族へのフォローもまともに出来ないくせに昨日も付き合いでゴルフ行かせてやったのに!って感じです明日からの休みいなくていいよーって感じです。😒

• 12月28日
ぬん

うちも何ヶ月も休みないです😂
家族の時間取ってくれたら嬉しいなーとは思いますが仕事内容と立場上そうもいかないですし諦めました😇

• いーちゃん

いーちゃん

上に立ってるなら分かりますけどね、ただの社員のくせして自分をなんだと思ってんだ?って感じです。
    付き合いしないと昇格しないとか思ってて、だったら何でいままで上がってないんだよって思います💦

• 12月28日
  • ぬん

ぬん

付き合いは仕方ないとして、いる時に誠意見せてくれるといいですね😊
    うちの主人の会社は若い頃から付き合いきちんとしてきた人は主人含めきちんと昇格してるのでなんも言えないです😂

• 12月28日