子育て・グッズ 風邪をひいていて家事ができず、子どもとのイヤイヤも重なり困っています。風邪を治す方法を知りたいです。 風邪をひいて子どもと同じ時間に寝ているので 家事ができず、、なのに、風邪は治らず😭 娘は公園大好きなので公園に連れて行き、 食べるのが大好きなのでごはんを作り、、 で、治らない😭 ごはんをたくさん食べるのもいいこと、 うんち1日4回するのもいいことなんでしょうが、こんなとき、イヤイヤも重なるとこっちも めげて怒ってしまいました。 まずはなんとか風邪を治すしかないですよね。 質問じゃなくてすみません💦 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 家事 うんち 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ まず冬に公園は悪化しに行くようなものです 大好き以前に季節的に安全とは言えません 12月28日 はじめてのママリ🔰 すみません、 公園には親子連れたくさんいらっしゃいますが 風邪をひいたのは私なので子どもは遊ばせてあげたくて。 時間は考えて引き上げています きをつけます 12月28日 はじめてのママリ🔰 家の中で1日過ごすのはなかなか難しいです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、
公園には親子連れたくさんいらっしゃいますが
風邪をひいたのは私なので子どもは遊ばせてあげたくて。
時間は考えて引き上げています
きをつけます
はじめてのママリ🔰
家の中で1日過ごすのはなかなか難しいです。