産婦人科・小児科 1歳11ヶ月です。下痢が続いて8日目です。最初は熱と風邪症状がありまし… 1歳11ヶ月です。下痢が続いて8日目です。 最初は熱と風邪症状がありました。 最初の4日間は風邪薬+整腸剤を飲んでいましたが、 再度受診すると、下痢止めを4日分処方されました。 ですが、下痢止めを飲ませるとうんちが出ないのか 機嫌が悪くなり可哀想で、結局水下痢するしで 下痢止めは飲ませていません。 こんなに下痢が続いて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 夫 熱 うんち 風邪薬 1歳11ヶ月 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はーまま もう一度病院に行ってみた方が良いですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント