子育て・グッズ 昨日の夜中から、突然寝起きにギャン泣きすることがあります。さっきも… 昨日の夜中から、突然寝起きにギャン泣きすることがあります。さっきもお昼寝中寝てたと思ったら突然のギャン泣き。 いつもなら哺乳瓶咥えさせてばすぐ泣き止むのに、何をしても駄目。 普段そんなに泣かない子なのに、体調でも悪いのではないかと思って熱を測っても平熱。 鼻水が少し出てるので、鼻が詰まってるのかな?と思い吸引してもそんなに出ず。。。 起きてる時は元気だし、うんちも普通。 これはなんなのでしょう。。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り お昼寝 哺乳瓶 熱 うんち 泣き止む 体 ギャン泣き バジル(7歳) コメント はなのこ うちの子もそんな時期がありました!!それまでは寝起きもニコニコだったのに、なぜかギャン泣きで起きるように。。でも気付いたら直ってたので、脳が急成長してる時期なのかもしれません! 12月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント