コメント
☻
3人目ですが💦赤ちゃん下がってきてなくて、子宮口も閉じてるうえにがっちがちに硬いわーと言われて、エコーで指吸ってのんびりしてるから予定日過ぎそうと言われましたが予定日の1日前に生まれました!
☻
3人目ですが💦赤ちゃん下がってきてなくて、子宮口も閉じてるうえにがっちがちに硬いわーと言われて、エコーで指吸ってのんびりしてるから予定日過ぎそうと言われましたが予定日の1日前に生まれました!
「臨月」に関する質問
みなさんは自分の子にうるさいって言ったことありますか? 一歳半の子がいて、主に夜中、私も妊娠中なのと寝不足の時に大号泣で夜泣きが止まらないと、上手くあやせず苛々して、「うるさいなーー」「うるさい赤ちゃんやな…
臨月初産婦です。 自宅から産院まで車で40分(ラッシュなどに巻き込まれると1時間)の場所で自然分娩予定です。 自宅近くの産婦人科は、口コミなどの評判が良く無いため人気がある産婦人科で産みたいと思って分娩予約をし…
臨月に入りました。 突然のお股ツーンと、股関節が外れそうな痛みがありますが普通ですか?わりと激痛です(わたしが痛みに弱いだけかもしれませんが) これ運転中とかになったらどうしようって思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
つばさ0920
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
早まったとしても1日、2日くらいですかね\(^^)/
3人目でも子宮口硬い人は硬いんですね😳
予定日前後1週間はタイミング悪くパパが立会いできない可能性が高く😭
1週間すぎるなら過ぎてくれた方が立ち会って貰えるので心強くて😅
早まるなら早まるで来月の10日付近で産まれて欲しい✨
なんともワガママな母です(笑)
つばさ0920
なんですって〜✨
とても親孝行なベビちゃんですね✨
うちもそうなるように願うばかりです♡
3人育児頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました✨
☻
経産婦は陣痛くると一気に柔らかくなるからねぇ~って言われました😂🌼
わたしもちょうど旦那が三連休があってそのうちに来てほしいなーと思ってたら、三連休になる前日に来てそのまま連休を迎えれてラッキーでした!笑