コメント
☻
3人目ですが💦赤ちゃん下がってきてなくて、子宮口も閉じてるうえにがっちがちに硬いわーと言われて、エコーで指吸ってのんびりしてるから予定日過ぎそうと言われましたが予定日の1日前に生まれました!
☻
3人目ですが💦赤ちゃん下がってきてなくて、子宮口も閉じてるうえにがっちがちに硬いわーと言われて、エコーで指吸ってのんびりしてるから予定日過ぎそうと言われましたが予定日の1日前に生まれました!
「子宮口」に関する質問
陣痛がなく、産む直前だけ痛かったという方いらっしゃいますか??🥺 もしいらっしゃったら、その後の2人目3人目などの出産はいかがでしたか?? 1人目を出産した時、産む直前の15〜20分くらいしか痛みがありませんで…
38週の検診でも内診がありませんでした。 前回35週で内診してから38週5日の今日まで内診がないです。 35週の内診時で子宮口8ミリ開いてたので、 今どれぐらいなのか気になります😅
今日予定日ですー! 経産婦ですが1人目は41週2日で強制入院でした。笑 今回は38週ごろの健診ですでに子宮口柔らかいし3センチ開いてるから陣痛次第だねー!と言われていたのに、全然音沙汰なしです😂 今日午後健診なので内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つばさ0920
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
早まったとしても1日、2日くらいですかね\(^^)/
3人目でも子宮口硬い人は硬いんですね😳
予定日前後1週間はタイミング悪くパパが立会いできない可能性が高く😭
1週間すぎるなら過ぎてくれた方が立ち会って貰えるので心強くて😅
早まるなら早まるで来月の10日付近で産まれて欲しい✨
なんともワガママな母です(笑)
☻
経産婦は陣痛くると一気に柔らかくなるからねぇ~って言われました😂🌼
わたしもちょうど旦那が三連休があってそのうちに来てほしいなーと思ってたら、三連休になる前日に来てそのまま連休を迎えれてラッキーでした!笑
つばさ0920
なんですって〜✨
とても親孝行なベビちゃんですね✨
うちもそうなるように願うばかりです♡
3人育児頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました✨