コメント
☻
3人目ですが💦赤ちゃん下がってきてなくて、子宮口も閉じてるうえにがっちがちに硬いわーと言われて、エコーで指吸ってのんびりしてるから予定日過ぎそうと言われましたが予定日の1日前に生まれました!
☻
3人目ですが💦赤ちゃん下がってきてなくて、子宮口も閉じてるうえにがっちがちに硬いわーと言われて、エコーで指吸ってのんびりしてるから予定日過ぎそうと言われましたが予定日の1日前に生まれました!
「陣痛」に関する質問
妊娠高血圧で帝王切開になる場合、どのくらいの血圧なんでしょうか? 私は妊娠高血圧って診断されなかったんですが、だんだん血圧上がってく、尿蛋白±から+になっても診断されませんでした。予備軍とすらも言われずそのま…
明日の帝王切開が怖いです😭 上の子は吸引分娩でした。 吸引分娩と帝王切開は出産方法は違いますが 陣痛耐えて、吸引分娩で股は色んなところ裂けた中で育児が始まったのを耐えたなら頑張れるでしょうか🥲? 吸引分娩は事…
お腹が痛くて💩だと思ったら👶🏻だったってよく聞きますが、陣痛の1番最初の痛みは💩の時と同じくらいで徐々に痛くなってくるって認識であってますか? だって流石に陣痛がお腹壊した時と同じなわけないじゃないですか。でも💩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つばさ0920
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
早まったとしても1日、2日くらいですかね\(^^)/
3人目でも子宮口硬い人は硬いんですね😳
予定日前後1週間はタイミング悪くパパが立会いできない可能性が高く😭
1週間すぎるなら過ぎてくれた方が立ち会って貰えるので心強くて😅
早まるなら早まるで来月の10日付近で産まれて欲しい✨
なんともワガママな母です(笑)
☻
経産婦は陣痛くると一気に柔らかくなるからねぇ~って言われました😂🌼
わたしもちょうど旦那が三連休があってそのうちに来てほしいなーと思ってたら、三連休になる前日に来てそのまま連休を迎えれてラッキーでした!笑
つばさ0920
なんですって〜✨
とても親孝行なベビちゃんですね✨
うちもそうなるように願うばかりです♡
3人育児頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました✨