コメント
退会ユーザー
16の方が濃いと思いますよ👏✨
kumasyun
16の方が濃いと思います☃️💕
-
ゆんぽ
そーいっていただけて安心しました!!✨何度も見すぎてどっちが濃いかとかもわからなくなってしまって😭😭
- 12月28日
みっちゃころん
一年前ですが
今私がこのくらいの薄さの陽性でました💦
その後無事出産されましたか?
よろしければ教えてください🙇♀️
退会ユーザー
16の方が濃いと思いますよ👏✨
kumasyun
16の方が濃いと思います☃️💕
ゆんぽ
そーいっていただけて安心しました!!✨何度も見すぎてどっちが濃いかとかもわからなくなってしまって😭😭
みっちゃころん
一年前ですが
今私がこのくらいの薄さの陽性でました💦
その後無事出産されましたか?
よろしければ教えてください🙇♀️
「妊娠6週目」に関する質問
【おおこうち産婦人科の初診について】 いま不妊治療クリニックに通っていて先日胎嚢確認までいき、12月6日に6wで心拍確認予定です。 出産はおおこうち産婦人科のできたら無痛分娩が希望です。 まだ不安定な時期で(5w4d…
出産費用などなどについてです。 愛知県刈谷市周辺で出産予定なのですが、現在6週目で初診は家から近いジュンレディースクリニック安城にて見てもらったのですが調べてみたり周りの意見を聞くと分娩費用や妊婦健診などが…
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんぽ
本当ですか?!
そーいっていただけて安心しました😭✨