先月希望休だった30,31日に出勤を頼まれたが、復帰後に時間が少ないから休んでもいいかと言われた。イラつく。2時間の出勤は給料のためにも仕方ないか。
愚痴らせてください。
疲労から倒れ、今日から復帰しました。
約1ヶ月。休養しました。私は、某スーパーでレジをしています。先月希望休で30,31日は、できるだけ出て欲しいと言われました。少ない時間でも助かるとまで。因みにパート扶養範囲。
そしたら、今日上司に30,31日は結局時間少ないから休みでもいい?って言われました。
はぁ?なんだそれ、少ない時間でも欲しいって私に言っておきながらさー。
まぢイラついたから。
今月は、今日だけ。たった2時間。
来月給料入らないよりは、マシだけどさ。
正直、今月復帰するか悩んだのに。
どう思いますか?
- のん
コメント

さち
のんさん、イライラするとまた体に触っちゃいますよ(´;ω;`)
過労でなんて大変でしたね(´;ω;`)
今月はお休みして、また来月から少しずつお仕事復帰でいいんじゃないでしょうか?(≧∀≦)
やったー!休みー(≧∀≦)
くらいの気持ちの方が楽ですよ(≧∀≦)

ちびた
うーん・・・こちらの都合で1ヶ月休んで復帰させてもらえるだけありがたいのかなって思います。
シフト入れてくれないからってイライラするのはちょっと・・・
また疲労で倒れられたら・・・と思うでしょうし。
-
のん
職場のレジの人たちには、迷惑かけましたが、、。
そうですね。- 12月28日

ar7x3
大変でしたね💦
もう身体は大丈夫でしょうか?
あたしは色々な仕事もしてきたし色々な職場で働いてきましたが、正直こういうことってどこでもけっこうあると思います…💦
腹たちますよね。
勝手だなぁとか理不尽だなぁとか思うことたくさんありますよね。
なので、そういうことが不満なら辞めるしかないし、そういうもんだと思って働くかどっちかなのかなぁって今まで思って働いてきました😓
のん
確かに。そうします😁