ココロ・悩み 次回の健診で食べ過ぎない方法を知りたいですか? 眠れなーーい😢 明日健診が終わると次は年末年始明け1月5日の健診…。 絶対に食べ過ぎちゃうじゃん!!!😂 同じ頃の健診のママさんいます?😂 私絶対に食べ過ぎちゃう…なんとかして食べすぎない方法ないですかね!?😂 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 健診 年末年始 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント かすみん 同じ日に健診です!! 前回の健診で、クリスマスや年末年始食べ過ぎに注意と言われました… でもクリスマスはしっかりケーキ食べちゃいました(笑) わたしも食べすぎない方法知りたいです(笑) 12月28日 夫の事が好きすぎる………!!! 同じですね😍 私も前回22日の健診でクリスマス食べすぎないようにと言われ、次は年末年始だから食べすぎないようにと言われ…早く暴飲暴食したいですぅ😅😂 我慢して若干ストレス感じてますもん😂(笑) クリスマスで2日で2キロふえちゃって、食事制限してなんとか減りましたが…理想ではないですよね😢😢 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
同じですね😍
私も前回22日の健診でクリスマス食べすぎないようにと言われ、次は年末年始だから食べすぎないようにと言われ…早く暴飲暴食したいですぅ😅😂
我慢して若干ストレス感じてますもん😂(笑)
クリスマスで2日で2キロふえちゃって、食事制限してなんとか減りましたが…理想ではないですよね😢😢