ココロ・悩み 生理予定日から10日経過し、つわりのような症状が出ています。早い段階でのつわりかどうか心配で、妊娠検査薬を明日買いに行く予定です。ただの生理不順かもしれないけど…。 生理予定日から10日です。昨日から夜にムカムカするのと、やたら煙草の匂い、人の匂いが気になったり、食べた後に軽い吐気がしていて、妊娠かなぁ?と思ってます。 でもつわりってこんなに早く来るんでしょうか? 妊娠検査薬は明日買いに行きます。 ただの生理不順かもしれないし、、 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みーちゃん 生理予定日から気持ち悪さ、乳首のヒリヒリ感、熱っぽくだるい感じが出始めてだんだんひどくなりました💦 12月27日 ®️ママリ そういえば胸の張りや乳首のヒリヒリはないです! みんなあるんでしょうか?? 12月27日 みーちゃん ない方もいらっしゃいますよ~! 私の場合張りは全くなかったです😊 妊娠初期の症状はほんとに人それぞれだと思います! 12月27日 ®️ママリ そうなんですか! じゃぁやっぱいよいよ妊娠かもですね!^ ^ 明日までドキドキしながら過ごします^ ^ 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
そういえば胸の張りや乳首のヒリヒリはないです! みんなあるんでしょうか??
みーちゃん
ない方もいらっしゃいますよ~!
私の場合張りは全くなかったです😊
妊娠初期の症状はほんとに人それぞれだと思います!
®️ママリ
そうなんですか! じゃぁやっぱいよいよ妊娠かもですね!^ ^ 明日までドキドキしながら過ごします^ ^