※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

生理予定日から10日経過し、つわりのような症状が出ています。早い段階でのつわりかどうか心配で、妊娠検査薬を明日買いに行く予定です。ただの生理不順かもしれないけど…。

生理予定日から10日です。昨日から夜にムカムカするのと、やたら煙草の匂い、人の匂いが気になったり、食べた後に軽い吐気がしていて、妊娠かなぁ?と思ってます。 でもつわりってこんなに早く来るんでしょうか? 妊娠検査薬は明日買いに行きます。 ただの生理不順かもしれないし、、

コメント

みーちゃん

生理予定日から気持ち悪さ、乳首のヒリヒリ感、熱っぽくだるい感じが出始めてだんだんひどくなりました💦

• ®️ママリ

®️ママリ

そういえば胸の張りや乳首のヒリヒリはないです! みんなあるんでしょうか??

• 12月27日
  • みーちゃん

みーちゃん

ない方もいらっしゃいますよ~!
    私の場合張りは全くなかったです😊
    妊娠初期の症状はほんとに人それぞれだと思います!

• 12月27日
  • ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですか! じゃぁやっぱいよいよ妊娠かもですね!^ ^ 明日までドキドキしながら過ごします^ ^

• 12月27日