妊娠・出産 現在妊娠16週なのですが、一週間に1回ほど黄色〜弱黄緑?っぽいおりもの… 現在妊娠16週なのですが、一週間に1回ほど黄色〜弱黄緑?っぽいおりものが出ます。他に痒みや痛みはないので明後日検診なのでその時に相談してみようかと思っているのですが、明後日待たずに明日受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り おりもの 妊娠16週目 妊娠 検診 伊織(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もよく黄色や若干黄緑っぽいおりものが出てましたが、異常無しでした! 痛みや痒みがなければ明後日でも大丈夫だと思います☺️ 12月27日 伊織 同じように出た方いらして、異常なかったとお聞きして安心しました☺️ 明後日の健診に相談してみます。 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
同じように出た方いらして、異常なかったとお聞きして安心しました☺️
明後日の健診に相談してみます。
ありがとうございます!