コメント
mama👧💜
病院行ったら整腸剤もらえますよ!
mako
うちも下痢の時は小児科で整腸剤をもらったらよくなりました!下痢の時ってこっちもオムツ替え面倒ですし、年末に差し掛かって下痢以外の症状が出てきても困ってしまいますし😂
パンケーキに人参をすりおろしたりほうれん草を刻んで入れてもバレちゃいますかね?💦うちは単純な子なのでそれで割と何でも野菜食べちゃいます(笑)
-
あちこ
混ぜ込む量にも限りがあり、それ以外では野菜食べないのでうーん…と悩んでました😂(笑)
うちは人参に敏感なのか、混入したものは食べないです😭(笑)
でもほうれん草とかかぼちゃよく混ぜてます😁
はたしてそれだけで栄養足りているのだろうか😱(笑)
ありがとうございました❤- 12月27日
-
mako
限界ありますよねー。野菜の量を増やそうとすると粉の量も増やさないといけなくなって結局バランスが…ってなりますもんね😫
うちはブロッコリーが苦手なのでパンケーキやキッシュに混ぜたりしますが、ここぞとばかりに入れまくるのでブロッコリーが全然隠せていない時がありますが、味でごまかされるのか食べてくれます(笑)
お子さんはすりおろし人参もわかっちゃうんですね😨賢い!
考えるのもストレスになりますし、ちゃんと成長しているなら今は足りていることにしちゃいましょ😁- 12月27日
-
あちこ
ですよね😂あとスプーンやお手伝い断固拒否で全部自分で掴んで食べたがるのにも困ってます(笑)
気に入らないのはお皿の外に全部ポイポイしてごちそうさまポーズしてくるので可愛くて怒れないですが😭✨
親身にありがとうございました❤- 12月28日
sss
ホットケーキうちの子も大好きです😂笑
フルーツを食べなくなりました(´・_・`)
-
あちこ
うち果物は無限に食べます(笑)
なので量を控えたいところです😅
大人でも無理なのに、娘にはバランスよく食べて欲しいなぁなんて勝手な願い(笑)- 12月27日
あちこ
明日で医者最後なので電話して聞いてみます😭
ありがとうございました✨