コメント

ままり
補助便座はなにも付いてないシンプルなもの使ってます!
実家ではハンドル付きのものにしてますが、それで遊びたいだけでおしっこする気がゼロになっちゃうので…😭
もちろん座ってです!のちのち立ってされると汚れるので(笑)外出時用に、完全にオムツが取れたら立ってする方も練習させる予定ではあります。
ままり
補助便座はなにも付いてないシンプルなもの使ってます!
実家ではハンドル付きのものにしてますが、それで遊びたいだけでおしっこする気がゼロになっちゃうので…😭
もちろん座ってです!のちのち立ってされると汚れるので(笑)外出時用に、完全にオムツが取れたら立ってする方も練習させる予定ではあります。
「おしっこ」に関する質問
2歳の娘がお股を痛がります。おしっこしたときに滲みるのか、毎回痛いと言って泣きます。 見た感じは特に赤くなったりもしていないのですが、初めてのことで可哀想で😓ママリの過去の質問を見ていると、膀胱炎かも?と思…
誰か聞いてください、、おしっこ漏れました😭😭 今急いで空港に向かってて、電車乗り換えしてるときに、モバイルスイカのチャージ切れ!焦ってチャージしてたとき焦りすぎて、、 おしっこ漏れました😭😭産後、くしゃみとかで…
トイレに行ってトイレットペーパーでおしっこを拭いた際に、ほんの少しだけ 黄緑っぽいおりものが付いてました。 ネバネバしていて匂いもなくて… 様子見でいいのか検診とは別に病院を受診するべきか分かりません💦 今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーみ
なるほど!💡先日、トイザらスでどんなものかあるか見ていたんですがやっぱりキャラクターものではなくシンプルなのがいいですよね!
座ってさせようと思います!
ありがとうございます😊