※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エビ
妊娠・出産

妊娠中、妊娠性鼻炎なのか鼻詰まりが酷くて出産したら鼻詰まりが治ったよって方いらっしゃいますかぁ??💦

妊娠中、妊娠性鼻炎なのか鼻詰まりが酷くて出産したら鼻詰まりが治ったよって方いらっしゃいますかぁ??💦

コメント

ニコちゃん

そういえば、妊娠中それで悩んでました!
ってくらい出産したらなくなりましたよ(*´ー`*)
今は子ども達の風邪をもらい、風邪の鼻詰まり中ですが(笑)

ホント、妊娠中の鼻詰まりは終わりが見えないのでイライラしてました💦

あともう少しですね(*^^*)

• エビ

エビ

妊娠中の鼻詰まり本当イライラしますよねぇ😭産まれるまでずっと鼻詰まりあったかんじですかぁ?💦

• 12月27日
  • ニコちゃん

ニコちゃん

私は病院等はかかってないのですが、鼻詰まりが酷い時、そこまでではない時、気にならない時をループしながら出産日まで続いていました💦

• 12月27日
ぴょん

寝付けないくりい鼻詰まりやばかったです💦💦
お医者さんに相談して鼻スプレー使ってましたが全然だめで。。
出産しても治らず病院にいったら蓄膿症の初期?なりかけてました(。•́•̀。)💦

• エビ

エビ

私も今ステロイドが入ってる点鼻薬と漢方のんでるんですが鼻詰まります😭出産後に薬飲んだ感じですかぁ?💦

• 12月27日
しょこ

私も今それです😭
妊娠前に副鼻腔炎とアレルギー持ち
だったので余計に酷かったみたいで
ずっと寝れてませんでした😭
耳鼻科行って妊婦でも飲める薬
を使用してだいぶマシになりました✨

• エビ

エビ

鼻詰まり本当シンドイですよねぇ😫
    薬飲んでからは鼻詰まりはだいぶマシなんですねぇ☺️陣痛中に鼻詰まりの事考えたらゾッとしてしまいます💦

• 12月27日