コメント
はじめてのママリ🔰
私もまる七年ぶりの出産になります🥺🥺🥺!!
ほんと初産みたいに何十時間とかなったらどうしようの不安でしかないです😭
お互い早く生まれることを願います🌟🙏
はじめてのママリ🔰
上の子18歳下の子4歳で14年空きましたが、促進剤使ったからなのか?一時間弱で産まれました(*´ω`*)
-
ar♡
ええ!羨ましいです😭💖
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私もまる七年ぶりの出産になります🥺🥺🥺!!
ほんと初産みたいに何十時間とかなったらどうしようの不安でしかないです😭
お互い早く生まれることを願います🌟🙏
はじめてのママリ🔰
上の子18歳下の子4歳で14年空きましたが、促進剤使ったからなのか?一時間弱で産まれました(*´ω`*)
ar♡
ええ!羨ましいです😭💖
「経産婦」に関する質問
妊娠8ヶ月って結構お腹出るものですか?また、お腹の出方で性別って分かりましたか?(前に出てると男の子、横に広いと女の子みたいな) 経産婦だからお腹出てるのか…体重的には+5キロくらいですが、お腹がめっちゃ出てて…
産後3日目の初産婦です! お腹がいたくてたまらんのですが、これは後陣痛でしょうか…。助産師さんは後陣痛は経産婦さんは強く出るけど〜と言われました…。。筋腫ありなのも関係してますでしょうか…
切迫早産で入院中の経産婦です。質問させてください🥹 12月上旬(31w1d)子宮口1.5cm開大、頸管長22mmとのことで緊急入院になりリトドリン24時間20でいってましたが、1週間後に肝臓数値が悪くなり、お産も頸管長13mm、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ar♡
同じ嬉しいです😭
頑張りましょう!!!!!!