コメント
退会ユーザー
初日から無理…
はちょっと厳しいですね😭
明日から行く気失せますね😔
眠れないの大丈夫ですか😢?
退会ユーザー
初日から無理…
はちょっと厳しいですね😭
明日から行く気失せますね😔
眠れないの大丈夫ですか😢?
「職場」に関する質問
昨日職場暑い&水分こまめにとれず… 脱水か熱中症になってしまったようです。。 昨晩はアクエリアスや麦茶で水分をこまめに摂り、就寝しましたが起きてから左手の痺れが気になります… 頭痛などはありませんが、放ってお…
夫が1ヶ月ほど育休を取るのですが 育休明けのお菓子は用意するとして 育休はいりますの菓子折りって必要ですか? 私が産休に入る時には職場に菓子折りを持って行ったのですが 夫の方は終わりだけでいいかなと勝手に思…
バイクで郵便配達の仕事をしています、2日前に陽性反応が出て時期的に4週入ったくらいだと思うのですがまだ病院も行けてなくて8月に入ってからになりそうです。職場に言う段階でもなくて不安なのですが、気をつけながらな…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしも嫌だったらそうなると思います😩💦
そうだったのですね…😢
4ママ
寝てても思い出す感じで熟睡にならず…精神的に弱い部分がでますね、
出勤直後に一緒に働く方が変わってるからって話をされ、発達障害あるかも?みたいに。やはり難しく感じちゃいました💦
4ママ
はっきり発達障害かは不明ですが、なんだか、こちらが相手の顔色うかがってしまい、無愛想で不満にしか思ってない感じが漂ってる感じがしてしまいました😫