お仕事 昨日、新しい職場、初勤務でしたが、初日から無理って感じた😭眠れない… 昨日、新しい職場、初勤務でしたが、初日から無理って感じた😭眠れない… 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 眠れない 職場 4ママ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 初日から無理… はちょっと厳しいですね😭 明日から行く気失せますね😔 眠れないの大丈夫ですか😢? 12月27日 4ママ 寝てても思い出す感じで熟睡にならず…精神的に弱い部分がでますね、 出勤直後に一緒に働く方が変わってるからって話をされ、発達障害あるかも?みたいに。やはり難しく感じちゃいました💦 12月27日 退会ユーザー わたしも嫌だったらそうなると思います😩💦 そうだったのですね…😢 12月27日 4ママ はっきり発達障害かは不明ですが、なんだか、こちらが相手の顔色うかがってしまい、無愛想で不満にしか思ってない感じが漂ってる感じがしてしまいました😫 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
寝てても思い出す感じで熟睡にならず…精神的に弱い部分がでますね、
出勤直後に一緒に働く方が変わってるからって話をされ、発達障害あるかも?みたいに。やはり難しく感じちゃいました💦
退会ユーザー
わたしも嫌だったらそうなると思います😩💦
そうだったのですね…😢
4ママ
はっきり発達障害かは不明ですが、なんだか、こちらが相手の顔色うかがってしまい、無愛想で不満にしか思ってない感じが漂ってる感じがしてしまいました😫