※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お寿司食べますか?現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6…

お寿司食べますか?

現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。
28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューがお寿司なんです
妊娠が分かった以上、自分が食べたくて食べるわけでもないのにお寿司は避けたいなと思う気持ちと、メニューの変更をお願いして周囲に妊娠を悟られた後に流産してしまったらと思うと諦めて食べた方がいいのかなと思ったり……。

ちなみに社長参加の懇談会なので欠席は×、メニュー変更も予約をしてくれた人がいるので3日前にはその人を通してお願いしなければなりません。
みなさんなら食べますか?断りますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その週数なら食べますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    食べちゃおうと思います。
    ちなみに10/9に丸一日防災訓練行事があり、ランニングや人の搬送訓練があるのですがそれも参加しちゃって大丈夫でしょうか?

• 33分前
はじめてのママリ

新鮮なのは大前提で、食べ過ぎなきゃ大丈夫だと思ってるので食べます。懇親会ならその辺の回転寿司じゃないだろうし鮮度はよっぽど大丈夫だろうなぁと思うので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    食べようと思います☺️
    ちなみに10/9には丸一日防災訓練行事がありランニングや人の搬送訓練があるのですがそれも参加しちゃって大丈夫でしょうか?

• 34分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランニングはしないですね…
    私は切迫体質なので余計にです。

• 23分前