みほ
少しなら大丈夫じゃないかなと思います!

ksmamama♡
検診前2時間前後なら影響しちゃいそうですが前日なら大丈夫だと思いますよ✨
血糖検査とかでないんですよね?!

退会ユーザー
大丈夫だと思います!!
私が血糖ひっかかったとき、検尿前2時間以内に飲食するとひっかかることがあると言われました。
心配であれば、3時間前から飲食を避けて30分〜1時間前に1度排尿しておくといいそうです💦

退会ユーザー
いままで尿糖でたことありますか?
ないなら大丈夫だと思います☺️
みほ
少しなら大丈夫じゃないかなと思います!
ksmamama♡
検診前2時間前後なら影響しちゃいそうですが前日なら大丈夫だと思いますよ✨
血糖検査とかでないんですよね?!
退会ユーザー
大丈夫だと思います!!
私が血糖ひっかかったとき、検尿前2時間以内に飲食するとひっかかることがあると言われました。
心配であれば、3時間前から飲食を避けて30分〜1時間前に1度排尿しておくといいそうです💦
退会ユーザー
いままで尿糖でたことありますか?
ないなら大丈夫だと思います☺️
「検診」に関する質問
厳しい意見御遠慮ください。 愚痴というかモヤモヤを吐き出させていただきたく…。 長男は保育園児で現在は育休中のため短時間保育に本日から切り替わりました。 次男が新生児貧血で自然軽快が見られず1ヶ月健診で要観察児…
今日、子宮頚がん検査に行ったのですが、腹水があると言われて...今、生理1週間前なのですが不安で😭毎年子宮がん検診は受けてて異常はないのですが、、、 一時的に腹水が溜まっていただけで問題なかった人とかはおります…
7週目の検診で心拍の確認ができて9週目の検診で心拍確認出来ず。。流産の可能性があると言われまた1週間後に来てと言われました。前回は元気に心臓動いてたのに。。 もうダメなのでしょうか。。流産確定ではないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント