妊娠・出産 14週の妊婦健診の時に胎盤低めと言われました💦もしこのまま胎盤が低いと… 14週の妊婦健診の時に胎盤低めと言われました💦 もしこのまま胎盤が低いと入院とかになりますか?😭 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠14週目 胎盤 妊婦健診 ママリ🌸(妊娠14週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 胎盤が低いという理由だけで入院にはならないと思いますが、出血とかすると可能性あると思います💦 私も前置胎盤で子宮口に被ってましたが、子宮が大きくなるに連れ胎盤も上がっていき最終的には問題なかったですよ! 43分前 ママリ🌸 そうなんですね! 入院はならずですか? 安静指示ありましたか? 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌸
そうなんですね!
入院はならずですか?
安静指示ありましたか?