子育て・グッズ 9ヶ月の息子が急にチャイルドシートを嫌がり、買い物が憂鬱。どうしたらいいでしょうか。 急に9ヶ月の息子が チャイルドシート嫌がって ギャン泣き。 今まで家にいるより チャイルドシートの方が好きで 乗せれば機嫌良くて寝たりとかも してたのになんでだろーー。 買い物が憂鬱すぎる(>_<) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り チャイルドシート 息子 買い物 憂鬱 ギャン泣き ERKP(7歳, 8歳) コメント ぽてこ そんな時ありました! 苦痛ですよね〜 またしばらくしたら大丈夫🙆♀️になりました。 けど動きが器用になり、今は脱走をはじめました。 12月26日 ERKP やっぱりこういう時期 なんですかね(>_<) 苦痛だし涙ぼろぼろ流して 泣いてる息子が可哀想で あまり買い物に出掛けたり するのやめました😭 何ヶ月頃からどのくらいまで 嫌がってましたか😞? あら!脱走しちゃうなんて 器用ですね( ´•ω•` )!!! それもそれで目が離せないですね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
やっぱりこういう時期
なんですかね(>_<)
苦痛だし涙ぼろぼろ流して
泣いてる息子が可哀想で
あまり買い物に出掛けたり
するのやめました😭
何ヶ月頃からどのくらいまで
嫌がってましたか😞?
あら!脱走しちゃうなんて
器用ですね( ´•ω•` )!!!
それもそれで目が離せないですね😭