※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊娠・出産

汚い話ですが…お風呂やシャワー毎日入られてますか?お腹の張りがある時やしんどい時サボってしまいます…

汚い話ですが…
お風呂やシャワー毎日入られてますか?
お腹の張りがある時やしんどい時サボってしまいます…

コメント

おりか

陰部はきれいにしておいたほうがいいと思います!!

fresh

私が妊婦の時、サボりまくってましたよ😂😂😂
ましてやつわりの時期なんて…
あまり大きな声では言えませんが、5日くらい入らなかったのなんてザラです←
シャンプーのにおいが逆に気持ち悪くなってしまって💦
お腹大きい時期も辛いですよね💦

シャイン母

私も妊娠中しょっちゅう今日はいっか😅💦と思い2日に一回とか良くありましたよ😁

37週目辺りからは長湯しないように早く生まれないかなと促すために湯船に浸かるようにしてました😃

m

必ず毎日なんて入らないです。
体調良くない時など特に。
何日かお風呂やシャワーしないぐらいで死にはしないですし。

まるまる

産後とか里帰りしなかったので大変すぎて3日間入らなかった事ありましたよ😂笑
もうその頃は入る余裕とか汚いとか考える余裕すらなかったです😭

ままり

切迫気味なので、2日に1回シャワー浴びてます。冬なので、まぁいっかぁーって思ってます😅

ぽぽママ

お腹大きいとお風呂入るの
めっちゃ体力使いますよね😂👏🏻

夜サボって、朝入ったりします✨

時々入らないときあります💦
実家に暮らしてるんですが、父が仕事お休みの時で家にいるときは
父が上の子をお風呂に入れてくれるのでそのときはたまにお風呂サボってます!