※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンパパン
その他の疑問

子供の胃腸炎がうつった方に質問ですどのくらいで治りましたか?今3日経…

子供の胃腸炎がうつった方に質問です

どのくらいで治りましたか?
今3日経ちますが、胃痛下痢はまだ治りません😭
ご飯食べるとまだ嘔吐します

子供は下痢だけなのですが…
うつったのが初めてで、こんなにつらいものだと思いませんでした😭

コメント

なおたん*✧︎

去年移りました😱検査で確定されたノロウイルスを😱娘の嘔吐被ってしまい。。

私はどうも軽かったので、半日下痢と吐き気に苦しんだだけで済みました💦
一応日頃からノロに良いと聞くR-1を摂取してたからかな?とか💦
摂取してない夫は4日ほどグロッキーでした😱

• パンパパン

パンパパン

ノロですか😨
    嘔吐の処理してたらうつっちゃいそうですよね💦でもR-1の効果すごいですね!私は飲んでませんでした😢

• 12月26日
ちー

私も風邪さえ引かない丈夫な身体に育ったのに、子どもできてからもらうようになって、こんな辛いんだと痛感してます。
正に胃腸炎やったばかりですが、一度吐いたらその後は少なくとも2食は抜きます。
下痢や発熱が治まった後に少しのお粥を食べて吐かないか様子みていきます。なーんにも食べないとすぐ治りますよ。

• パンパパン

パンパパン

嘔吐したら食べない方がいいんですね!食欲無いけど無理に食べてました😅2食抜きやってみます!
    ありがとうございました!

• 12月26日
®️

私は普段から胃腸炎になりやすかったので娘の吐瀉物浴びて即うつり、胃痛が酷すぎて点滴しました😣

• パンパパン

パンパパン

私も元々胃腸が弱いです😭
    胃腸弱いと治り遅いですかね😭
    私も点滴してほしいぐらいです。。
    こんなに痛い胃痛は初めてです😭

• 12月26日