※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

LINEのアルバムやみてねに👶🏻の写真動画全部入れてるんですが、アプリに…

LINEのアルバムやみてねに👶🏻の写真動画全部入れてるんですが、アプリに預けてるだけでは少々信用できずiPhone内の写真を消すことができません。でも消さないとフォルダがいっぱいで容量がパンクしてしまいます。なにかいい方法はありませんか?😢

コメント

あやな

分かりますー😢
Googleフォトに移行したりしてましたが、容量に限度がありますし…
iPhoneからそのままデータを移せるUSB(200G程度のもの)を購入しましたが、それも容量に限度ありますし、プラスUSBっていつなにがあるかわからないので変わらず不安はあります💦

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
私もパンパンで、新しいiPhoneにするたびに容量を増やしてます😅

まだやってないんですが、動画はDVDかブルーレイにしようかなぁと思ってます。
あと、USBとかにですよね。

ママリ

おもいでばことかいろいろ高い機械買いましたが、結局iCloudが一番だなと思って毎月2TB課金してます😅

勝手にアップロードしてくれてスマホの容量を空けてくれるのにスマホから消す必要がなくいつでも見られるので楽です😊

はじめてのママリ🔰

Amazonフォトにいれてます!