妊活 排卵痛から高温期に入るまでの時間は個人差があります。明日から高温期に入る可能性があります。無排卵の経験がある場合、不安に感じることもあるでしょう。 皆さんは排卵痛を感じてからどのくらいで高温期に入りますか? *26日 21:30排卵検査薬陽性 *27日 左下腹部排卵痛と思われる痛み 21時頃からおさまりました。 *28日 痛み無し 体温低温 明日辺りから高温期に入るのでしょうか? ここ数ヶ月ずっと無排卵だったので不安です(T ^ T) よろしくお願いします! 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 無排卵 排卵痛 体温 ちゃーお(7歳) コメント YUKI♡♡ 痛みがあったのなら排卵してますね(^^) 上がりそうですね(^^) 1月28日 ちゃーお コメントありがとうございます☻ 排卵しているといいのですが… 排卵検査薬も陰性になったので明日以降体温上がることを願います! 1月28日 YUKI♡♡ 頑張りましょうね(^^) 1月28日 ちゃーお 無事体温が上がったみたいです! 授かれますよーに(^O^) 1月29日 YUKI♡♡ あったかくしてくださーい(^^) 1月29日 ちゃーお はーい☻ 優しいお言葉ありがとうございます♡ 1月29日 YUKI♡♡ 私は高温期8日目になるけど体温下がってしまって着床後に体温下がることがあるらしくそれかな? って感じなのとピンクのおりものが出てて着床出血かな?って感じで(>_<)超フライングなのはわかってて検査薬買っちゃいました(>_<) 1月29日 ちゃーお インプランテーションディップですね! 翌日にはまた上がるんですよね☻ それだといいですねー♡ 私は9月に予定日5日前にフライングして薄っすら陽性になったのですがその後化学流産になってしまいました(;_;) 無事着床して育っているといいですね(^-^) 1月29日 YUKI♡♡ 先ほど出血増えました(T ^ T)生理ですよね。。 けどまだ排卵して8日目なんですけど。生理早まる事ってあるんですかね?周期を戻そうとしてるとか? 1月29日 ちゃーお 出血その後どうでしょうか? さすがに8日目では早すぎますよね(>_<) 体温も低いままですか? 1月30日 YUKI♡♡ 今日は旦那も休みでゆっくり寝ていつもより2時間多く寝て体温上がりました(^◇^;)時間のせいかなと思いますが、出血は今もあるので、おそらく生理かなと(^◇^;)1週間早いこの12日に排卵したのかもと思うと29日生理でもおかしくないんですよね。 妊娠前は30日〜31日だったので、周期戻りつつあるのかなとか思っちゃったり(^^) 1月30日 ちゃーお ほんとですね! 12日排卵の可能性がありそうですね! プロフィール拝見しました。 お辛い経験をしたのですね(;_;) YUKI♡♡さんの元に新しい命が来てくれる事を願っています☻ 1月30日 YUKI♡♡ 丁度生理始まった昨日がこの子の出産予定日でした(T ^ T)来月は排卵バレンタインデーです(笑) ありがとうございます♡頑張ります(^^)♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーお
コメントありがとうございます☻
排卵しているといいのですが…
排卵検査薬も陰性になったので明日以降体温上がることを願います!
YUKI♡♡
頑張りましょうね(^^)
ちゃーお
無事体温が上がったみたいです!
授かれますよーに(^O^)
YUKI♡♡
あったかくしてくださーい(^^)
ちゃーお
はーい☻
優しいお言葉ありがとうございます♡
YUKI♡♡
私は高温期8日目になるけど体温下がってしまって着床後に体温下がることがあるらしくそれかな?
って感じなのとピンクのおりものが出てて着床出血かな?って感じで(>_<)超フライングなのはわかってて検査薬買っちゃいました(>_<)
ちゃーお
インプランテーションディップですね!
翌日にはまた上がるんですよね☻
それだといいですねー♡
私は9月に予定日5日前にフライングして薄っすら陽性になったのですがその後化学流産になってしまいました(;_;)
無事着床して育っているといいですね(^-^)
YUKI♡♡
先ほど出血増えました(T ^ T)生理ですよね。。
けどまだ排卵して8日目なんですけど。生理早まる事ってあるんですかね?周期を戻そうとしてるとか?
ちゃーお
出血その後どうでしょうか?
さすがに8日目では早すぎますよね(>_<)
体温も低いままですか?
YUKI♡♡
今日は旦那も休みでゆっくり寝ていつもより2時間多く寝て体温上がりました(^◇^;)時間のせいかなと思いますが、出血は今もあるので、おそらく生理かなと(^◇^;)1週間早いこの12日に排卵したのかもと思うと29日生理でもおかしくないんですよね。
妊娠前は30日〜31日だったので、周期戻りつつあるのかなとか思っちゃったり(^^)
ちゃーお
ほんとですね!
12日排卵の可能性がありそうですね!
プロフィール拝見しました。
お辛い経験をしたのですね(;_;)
YUKI♡♡さんの元に新しい命が来てくれる事を願っています☻
YUKI♡♡
丁度生理始まった昨日がこの子の出産予定日でした(T ^ T)来月は排卵バレンタインデーです(笑)
ありがとうございます♡頑張ります(^^)♡