COCORO
一時期してましたねぇ。
ベーしたら👅無言で即ご飯終了にしてましたよ!
時期的かなーって思いますので…怒った様な言い方すると その怒ってる顔が面白くてまたわざとするので…怒る😤より💢即ご飯終了のが本人は解りますよ?
枝豆ちゃん
ご飯はないですが、お茶はやってましたー!
うちは誰も怒らなかったですが、ぶーってやったらお茶は取り上げてました!
いつのまにかやらなくなってました!
COCORO
一時期してましたねぇ。
ベーしたら👅無言で即ご飯終了にしてましたよ!
時期的かなーって思いますので…怒った様な言い方すると その怒ってる顔が面白くてまたわざとするので…怒る😤より💢即ご飯終了のが本人は解りますよ?
枝豆ちゃん
ご飯はないですが、お茶はやってましたー!
うちは誰も怒らなかったですが、ぶーってやったらお茶は取り上げてました!
いつのまにかやらなくなってました!
「1歳5ヶ月」に関する質問
双子ちゃんを育てている方、 公園遊びデビューはいつ頃でしたか?? ワンオペで連れて行けるようになって、 どのように遊ばせていましたか?🥹 1歳5ヶ月の双子の兄弟です、 兄は1歳4ヶ月で歩けるようになりました👶🏻 弟は…
初詣で大癇癪で疲れました… 大きな神社なので、砂利道が長く続いていて その砂利を触りたい!降りたいとぐずり出し… 参拝が終わるまでは抱っこしてたかったので下ろさずに無視してたらずっとグズグズ。 その後、グズグズ…
1歳5ヶ月前後で自分で食べる赤ちゃん👶🏻に質問です。 うちの子毎食全て一口サイズに切ってご飯を食べてもらってるんですが みなさんは一口サイズに切ってますか?それともそのままですか? 一口サイズにしなかったら口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント