これはインプランテーションディップなんですかね?ネットで調べると個人…
これはインプランテーションディップなんですかね?
ネットで調べると個人差があるとは思うけど高温期6日7日くらいに起こる率が高い?となると違うんですかね💦
期待しちゃダメだけど期待してしまう😂w
- あやさん(6歳, 8歳)
コメント

つか
いつもちゃんと排卵してますか?
無排卵のように見えます(><)
これはインプランテーションディップなんですかね?
ネットで調べると個人差があるとは思うけど高温期6日7日くらいに起こる率が高い?となると違うんですかね💦
期待しちゃダメだけど期待してしまう😂w
つか
いつもちゃんと排卵してますか?
無排卵のように見えます(><)
「高温期」に関する質問
26日の午前中にhcg注射を打ちました。 27日、28日は36.5よりも低かったです。 29日から36.7あたりになりました。 高温期何日目だと思いますか? 排卵後も数日基礎体温が低く、高温期にいっていなかった感じです。
妊活中なのですが 生理予定日付近から朝体温を測ると36.4~36.6度 夜になると36.7~37.3度の状態になるのですが 高温期でしょうか?? 症状も、頭痛や胃の痛み眠気 たまに胸がチクチクしたり子宮の横らへんがチクチクした…
高温期が短い基礎体温を病院でみせて、血液検査を受けてなくても、または血液検査の結果が出る前でも希望すればすぐに黄体ホルモン剤を打ってくれたり薬を処方してくれるのでしょうか?病院によるとは思いますが…
妊活人気の質問ランキング
あやさん
排卵検査薬で19日に濃い線が出てます!だから排卵はしてると思います💦