※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

基礎体温についてです25日のガクンと下がった時はインプランテーション…

基礎体温についてです
25日のガクンと下がった時はインプランテーションディップと思っていいのでしょうか?
また、この感じは期待できますか??

コメント

はじめてのままり🔰

普通の体温計じゃインプランテーション分からないし日にち的に違いますね😅仮に今高温期10日くらいなら妊娠してなくても高温期なの普通なので期待できるかもわかりません😅婦人体温計であと1週間以上高温期なら期待できます!

ゆり

インプラにしては差が弱いと思います。
普通に高温期の中の差だと思います

ママリ🔰

普通の体温計で測ってますか?
インプラテーションディップもですが高温期低温期もわかりにくいかなと思いました🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

めちゃくちゃ普通の体温計で測ってます(笑)本格的にって訳ではなかったので、、やはり買った方がいいですよね〜!今周期ダメだったら買おうかなと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

下がったと言っても本日と同じくらいの温度で高温期圏内のように見えるので、どうでしょう🤔
個人的にはインプランテーションディップは低温期くらいまで下がることだと思っています💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

低温期くらいまで下がるんですね!😳
    今回初めて基礎体温測ったので、何も分からず、、教えていただきありがとうございます!

• 4時間前