コメント

退会ユーザー
イベントは分からないのですが、消防車は署員にお願いすれば乗せてくれますよ!
散歩コースに消防署があり、よく署員の方から声をかけてくださいます。

はまよこ
子供の頃座間市に住んでました。
東原小学校の近くに消防署があって時期はわかりませんが、体験で乗せてくれましたよ!
今でも時々やってるみたいです。

maisama
いすゞプラザ楽しいです!
座間から少し距離あるかもですが、行ってみてください😄
退会ユーザー
イベントは分からないのですが、消防車は署員にお願いすれば乗せてくれますよ!
散歩コースに消防署があり、よく署員の方から声をかけてくださいます。
はまよこ
子供の頃座間市に住んでました。
東原小学校の近くに消防署があって時期はわかりませんが、体験で乗せてくれましたよ!
今でも時々やってるみたいです。
maisama
いすゞプラザ楽しいです!
座間から少し距離あるかもですが、行ってみてください😄
「イベント」に関する質問
子供が未就学児で時短勤務の間は無理に転職する必要はないと思いますか? 今の職場の給与面のみ不満があります。 ホワイトなので福利厚生はいいですし、土日祝日休みで子供の急な休みやイベントでも有給をとれるので、去…
聞いてください。 来年小学生に上がるのでランドセルを買わないといけないんですがもともと義理のお父さんが買うとずーっと言っていて今日もいつ買うのかと聞かれたらしく夫が伝えたのは年始でいいんじゃんと。私は仕事で…
初節句について 息子が今週で1歳になります。 去年は生まれたばかりだし、産後ということもあって初節句はしなかったので今年はお祝いをしたいと思っています。 そこで質問なのですが、兜は親に買ってもらうものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ey-mama
うちも近所に消防車あります!今度お散歩ついでに消防車見に行くつもりでした!何でもない日にも乗せてくれるんですね!
退会ユーザー
そのようです!
近くの消防署では「いつでも声かけて!」と言ってくださったのですが、さすがにタイミングはみないと…と思って、消防署の近くで用具整理とか ふらーと歩いているときとかに声かけました💦
乗せてもらえたら、お子さん喜ぶでしょうね!