コメント
退会ユーザー
イベントは分からないのですが、消防車は署員にお願いすれば乗せてくれますよ!
散歩コースに消防署があり、よく署員の方から声をかけてくださいます。
はまよこ
子供の頃座間市に住んでました。
東原小学校の近くに消防署があって時期はわかりませんが、体験で乗せてくれましたよ!
今でも時々やってるみたいです。
maisama
いすゞプラザ楽しいです!
座間から少し距離あるかもですが、行ってみてください😄
退会ユーザー
イベントは分からないのですが、消防車は署員にお願いすれば乗せてくれますよ!
散歩コースに消防署があり、よく署員の方から声をかけてくださいます。
はまよこ
子供の頃座間市に住んでました。
東原小学校の近くに消防署があって時期はわかりませんが、体験で乗せてくれましたよ!
今でも時々やってるみたいです。
maisama
いすゞプラザ楽しいです!
座間から少し距離あるかもですが、行ってみてください😄
「イベント」に関する質問
イベント毎で写真館等で家族写真を撮る時、旦那さん抜きで母と子だけで撮ったことある方いらっしゃいますか? 離婚等でいないとかではなく、一緒に撮りたくなくてという理由で…😫 こどもが産まれてから今まで家族写真を撮…
自分の機嫌がモロに家族の前で出ちゃうママさんいますか?😢 まさに私がそうでして..やめたくて仕方ないけど、疲れると特に子ども達に当たってしまいます😭 今日も連日の子ども達の幼稚園のイベントに送迎、その後ずっと一…
幼稚園年長の時点で、全てがトップレベルの能力がある子は、その後(小学校、中学校、高校)と無双出来ますか? 田舎の幼稚園に通ってます。 来年小学校入学です。 通う予定の公立小学校は今通ってる幼稚園(3クラス計90人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ey-mama
うちも近所に消防車あります!今度お散歩ついでに消防車見に行くつもりでした!何でもない日にも乗せてくれるんですね!
退会ユーザー
そのようです!
近くの消防署では「いつでも声かけて!」と言ってくださったのですが、さすがにタイミングはみないと…と思って、消防署の近くで用具整理とか ふらーと歩いているときとかに声かけました💦
乗せてもらえたら、お子さん喜ぶでしょうね!